epoxy環氧樹脂地坪-防火辦公室、廠房藥廠、潔淨室隔間-金源興庫板施工

金源興

搜尋

防火辦公室、廠房藥廠、潔淨室隔間-金源興庫板施工

服務項目

epoxy環氧樹脂地坪

epoxy環氧樹脂地坪

服務項目

Epoxy 環氧樹脂

環氧樹脂(Epoxy),又稱作人工樹脂、人造樹脂、樹脂膠等。是一類非常重要的熱固性塑料,廣泛用於黏著劑,塗料等用途。人造樹脂是熱固性環氧化物聚合物。

如何選擇油性Epoxy,還是水性Epoxy或壓克力,要視使用者的需求與場地的功能性而定,比如使用場所在戶外,時常下雨,需要水氣有吸附或透出的功能;或是室內不是需要耐高重壓區,可選用水性的Epoxy或壓克力即可。若場地功能需不滲水外,更需要防塵、耐磨、耐壓或止滑,就得施作油性epoxy,才能符合需求。

油性環氧樹脂對於素地要求很高,混凝土必須完全乾噪,素地需要到含水率低於8%以下才能施作,完全隔絕混凝土內的水氣向上滲透,使地面保持乾淨,適合場所如工廠的(無塵室、倉庫、醫院)、等。

EPOXY環氧樹脂地板的優點:
一體成型無接縫
耐重壓超耐磨
耐久用籌命長
抗靜電防塵易清洗
耐水性防腐蝕
耐蒸氣無浸透性
著力強耐衝擊
施工工期短