服務項目-防火辦公室、廠房藥廠、潔淨室隔間-金源興庫板施工

金源興

搜尋

防火辦公室、廠房藥廠、潔淨室隔間-金源興庫板施工

服務項目

服務項目

辦公室、倉庫、廠房庫板隔間

辦公室、倉庫、廠房庫板隔間

庫板隔間不再局限於無塵室也可廣泛運用於辦公室、會議室、招待室、茶水間、儲藏室等,可搭配 不同的烤漆板面及壁紙 造型門窗 塑膠木紋地板 營造出截然不同的風格。

食品廠隔間GMP ISO

食品廠隔間GMP ISO

GMP和ISO 22000被視為食品認證的重要指標。GMP是(food Good Manufacturing Practices)的縮寫,中文是“優良製造標準”,是一種特別注重製造過程中產品與衛生安全的管理制度;則ISO 22000食品安全衛生管理系統,整合了ISO 9001品質管理系統和HACCP危害分析重要管制點兩項標準,是國際間重要的食品安全標準。

無塵無菌室

無塵無菌室

無塵室,又稱淨室、潔淨室或清淨室,是指一個具有低污染水準的環境,這裡所指的污染來源有灰塵,空氣傳播的微生物,懸浮顆粒,和化學揮發性氣體。更準確地講,一個無塵室具有一個受控的污染級別,污染級別可用每立方米的顆粒數,或者用最大顆粒大小來厘定的。低階別的無塵室通常是沒有經過消毒的(如沒有受控的微生物),更在意的是無塵室中的灰塵。

冷凍、冷凍庫

冷凍、冷凍庫

材質採用PU發泡一體成形,配合現場尺寸規格設計,庫體可增大或縮小 ,溫度維持在0度C以上為冷藏庫,溫度在0度C以下稱為冷凍庫。基本組成元件:主機、控制系統、散熱器、冷媒配管 等元件,為您打造完整的低溫環境。

epoxy環氧樹脂地坪

epoxy環氧樹脂地坪

環氧樹脂(Epoxy),又稱作人工樹脂、人造樹脂、樹脂膠等。是一類非常重要的熱固性塑料,廣泛用於黏著劑,塗料等用途。人造樹脂 是熱固性環氧化物聚合物。

廠房拆除、復原

廠房拆除、復原

百廢俱興,給人一種希望的感覺,尤其在裝潢時更是如此,不過,大部分人都會關注於建設的部分,不過,拆除又怎麼辦呢?想要砍掉重練,一時間又找不到專業服務單位,怎麼辦呢?

中古庫板買賣、庫板拆裝移位

中古庫板買賣、庫板拆裝移位

二手中古庫板,庫板具備易拆卸 可重複使用之特性,金源興工程 自有工班 可做整廠庫板隔間拆除 移廠 組裝 工程 讓庫板可重複利用 更具價值性,降低成本 環保意識 並以最實在的價格 回饋在客戶上!