食品廠隔間GMP ISO-防火辦公室、廠房藥廠、潔淨室隔間-金源興庫板施工

金源興

搜尋

防火辦公室、廠房藥廠、潔淨室隔間-金源興庫板施工

服務項目

食品廠隔間GMP ISO

食品廠隔間GMP ISO

服務項目

食品廠隔間GMP ISO 22000 TQF

GMP和ISO 22000被視為食品認證的重要指標。GMP是(food Good Manufacturing Practices)的縮寫,中文是“優良製造標準”,是一種特別注重製造過程中產品與衛生安全的管理制度;則ISO 22000食品安全衛生管理系統,整合了ISO 9001品質管理系統和HACCP危害分析重要管制點兩項標準,是國際間重要的食品安全標準。

原食品良好作業規範標章在2015年自經濟部工業局移轉至民間台灣優良食品TQF(Taiwan Quality Food,簡稱TQF)發展協會辦理,台灣優良食品(TQF)發展協會為強化食品業者自主管理體制,確保加工食品品質、安全與衛生,加強原物料來源管理及全廠房內同類產品的認證,保障消費者及製造者之共同權益。

食品安全問題如今越來越受到廣泛的關注,終端顧客對品質要求的提高使食品供應鏈的從業者均面臨更加嚴格的控制及要求。為了保障食品在製造過程中不受到環境中的空氣污染而影響品質,透過無塵室的迴風系統建立一個具有乾淨空氣的作業環境,是經常被廣泛使用的方式。因此,食品業裡的相關產業者,舉凡食品製造及加工、包裝甚至是物流和倉儲與販賣業者..等等,都對於能建立符合食品TQF及ISO 22000乾淨作業之無塵無菌廠房有相當的需求。

食品廠房選用庫板隔間的優點:
隔音 耐熱 防火 防震 防水 無粉塵 無縫工法,
不易受潮變形 髒污可用水清洗
組合防火隔間施工迅速
可輕易拆改組裝 可重覆使用
有別於輕隔間 免批土,免油漆, 無甲醛
視覺效果整潔、美觀、大方