輕鋼架天花板-防火辦公室、廠房藥廠、潔淨室隔間-金源興庫板施工

金源興

搜尋

防火辦公室、廠房藥廠、潔淨室隔間-金源興庫板施工

產品介紹

輕鋼架天花板

  • 矽酸鈣板(耐燃一級)

    厚度:3.5MM
    特性:
    質輕、耐燃、防潮、隔熱

    廣泛用於辦公室、等公共空間。
  • PVC塑膠板(防焰一級)

    厚度:6MM
    特性:
    防水、無塵、易清潔、表面可擦拭清洗
    易切割、廣泛用於食品、加工廠、
    生技、藥廠。

 

輕鋼架天花板可改善房間的噪音質量,並阻止噪音通過天花板傳播。通過安裝它們,可以提升室內聲音質量。出色的性能天花板可有效減少聲音迴響並提高語音清晰度。



輕鋼架天花板通常用於哪裡?

輕鋼架天花板設計用於吵雜的環境,例如劇院,學校,醫院,工作室,辦公室,健身房,飯店和禮拜場所。房主還尋求使家庭影院系統的聲學利益最大化。錄音室受益於 終極的高頻噪音控制,其無纖維和1級防火音頻磚由多功能,低剖面的吸聲泡沫磚製成。

輕鋼架天花板的好處是什麼?

輕鋼架天花板因其強大的吸音性能,良好的耐用性和有吸引力的裝飾而被使用。這些懸掛式1級防火面板採用邊緣細節設計,可用於降噪和混響控制。



輕鋼架天花板的三大優點

一、輕鋼架天花板的隔音效果
由纖維材料製成的輕鋼架天花板可以吸收任何殘留的噪音。它是一種隔音材料,用於對地下室和洗衣房進行隔音。吸音天花板墊最適合穿孔金屬輕鋼架天花板的隔層系統。該產品具有多種厚度和尺寸。經認證具有防火性能,可用於工業和商業單位。具有增強阻隔墊的天花板磚可用於抵抗低頻空氣傳播的噪音。

二、輕鋼架天花講求美觀
織物飾面的輕鋼架天花板不僅可以滿足聲學需求,而且還可以提供美學效果。這些由高密度玻璃纖維製成,具有很高的聲學性能。節省空間,高效吸音的吸音泡沫是隔音的乙烯基聲屏障,防護面層和壓敏膠背襯。

三、輕鋼架天花板讓房間的管線更加整齊
利用與現有牆壁和結構一起工作的專業承包商的專業知識,他們還對隔音房間所需的瓷磚數量做出了合理的估算。這主要用於掩蓋天花板結構下方裸露的管道和佈線。除了為房間增加聲學效果外,它還掩蓋了未完成的結構。

輕鋼架天花板的費用大約多少?

價格合理的原聲雨雲輕鋼架天花板安裝在需要更安靜的地方,例如圖書館閱讀區和餐廳桌子。價格根據可用選項而有所不同。根據您的聲學需求,檢查推薦的輕鋼架天花板,並在比較眾多可用產品之後做出明智的選擇。